您当前的位置:首页资讯照明正文

科锐推出消除前期系统成本的照明级LED

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-01-20 浏览次数:127
  摘要:科锐日前宣布推出突破性的XLamp?XB-D LED,加速推动新一代主流LED照明的普及。该款LED能够进一步简化设计,从根本上消除制约LED普及的关键障碍——前期系统成本。
  
  科锐日前宣布推出突破性的XLamp?XB-D LED,加速推动新一代主流LED照明的普及。XLamp?XB-D LED是第一款采用最新科锐创新技术平台的LED,将照明级LED带入性价比的新纪元。该款LED能够进一步简化设计,从根本上消除制约LED普及的关键障碍——前期系统成本。
  
  冷白光 XLamp?XB-D LED
  
  科锐XLamp?XB-D LED的性价比是其它LED产品的两倍,并且采用业界最小的2.45 mm×2.45 mm照明级封装,较XLamp?XP LED相比封装尺寸小48%,可满足需要高流明密度和紧凑型光源的照明应用的需求。新一代照明级LED采用新型创新技术,可将LED和光学元件的使用数量降低为传统设计的三分之一,并且能够显着缩小线路板尺寸,从而能够显着降低成本。
  
  暖白光 XLamp?XB-D LED
  
  科锐LED元器件高级市场总监Mike Watson表示:“作为行业领先者,科锐将以突破性的创新技术推动LED照明的变革。通过采用此款新型平台,科锐已经从根本上为客户重新定义了性价比的新基准。仅仅是提高LED的亮度还是不够的,同时还需要提高LED照明产品的投资回报和市场接受度。”
  
  XLamp?XB-D LED采用了科锐业经验证的碳化硅技术。在电流350 mA驱动电流、85°C温度条件下,冷白光(6000K)XB-D LED光通量和光效分别为139 lm 和 136 lm/W,暖白光(3000K)XB-D LED光通量和光效分别为107 lm和105 lm/W。XB-D LED能够与应用最广泛的XP系列二次光学元件相兼容,从而加快光学设计流程,直接降低现有基于XP系列设计的成本。
  

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?